Интересные решения металлоконструкций

В современном обществе алюминиевые конструкции становятся наиболее востребованной частью строительства. Именно поэтому заказ металлоконструкций также пользуется широким спросом. Главное преимущество алюминиевых конструкций - это малый вес, но довольно большая прочность. Этим обусловлено широкое использование конструкций из алюминия в производстве окон, дверей, организации фасадов и крыш, в разработке защитных бронированных конструкций. Кроме хороших технологических характеристик, конструкции из алюминия обладают также отличными декоративными качествами. Поэтому создаются сложные архитектурные комплексы, которым конструкции из алюминия придают изящество и лёгкость.


Сейчас изготовление металлоконструкций является основным видом деятельности компании. Дизайнеры разрабатывают различные алюминиевые конструкции, создающие гармонию с общим стилевым решением. Конструкторы решают проблему прочности и стойкости, надёжной тепло- и шумозащиты.
Благодаря функциональности и гибкости алюминия, данные конструкции дают архитекторам и дизайнерам безграничные возможности творчества. Здесь применяются различные окна и двери, которые создают различные формы. Светопропускающие конструкции из алюминиевого профиля большой площади хорошо подходят для изготовления крыш. Кроме защиты от ветра и влаги, изготовление металлических конструкций обеспечивает оптимизацию потребления энергии внутри здания.
Для высоких административных зданий незаменимыми являются двери из лёгких сплавов, а также сложные конструкции из алюминия, имеющие несколько степеней уплотнения и надёжно защищающие внутренние пространства от холода и шума. Теплофизические функции конструкций из алюминия и их высокая прочность обеспечат им частое применение в строительстве фасадов. Все полученные элементы архитектуры отвечают строительным нормативам.
Если нужно обустроить привлекательный и надёжный вход в помещение, то вместо обычных дверей используются входные группы. Конструктивные входные группы объединяются в группу дверей, навес или козырёк, колонны, а также иные элементы декора. Часто используются подсветка или вывеска. Все элементы образуют один гармоничный стиль.
Зачастую входные группы используются для строительства входов в помещения с множеством посетителей (например, гостиницы, рестораны, магазины, больницы и другое), вот почему прочность таких конструкций должна быть идеальной. Кроме эстетической привлекательности, входные группы должны защищать от шума, холода и загрязнений, должны быть спроектированы так, чтобы обеспечить защиту пользователей от различных проявлений природы (снег, дождь, ветер и другое). Обязательным элементом каждой входной группы является подсветка, с целью освещать здание и вход в него в тёмное время суток.
Несколько дверных рядов, которые были установлены во входные группы, создают своеобразные коридоры, которые препятствуют потере тепла на входах. Они рассчитываются на большое количество посетителей.
Грамотная конструкция входной группы образует благоприятное впечатление о компании.

 

Контакты

606026, Нижегородская обл., г.Дзержинск, ул. Буденного, д. 7 «Г», офис 21

тел: +7 (831) 4103305

Производство:

606016 Нижегородская обл., г. Дзержинск, ул. Студенческая, д. 34 "В"
тел.: +7 (831) 410-33-05
факс: +7 (8313) 22-17-20