Новинки на рынке металлов

С металлом связана вся история человечества, наша повседневная жизнь. Металлические изделия широко применяют в капитальном строительстве, кровле и монтажных фасадах. Любое изготовление металлоконструкцийневозможно представить без соединяющих частей, металлических направляющих, крепёжных элементов.



Об алюминиевых профилях в конструктивном решении фасада

 

Решая проблему рационального использования энергетических ресурсов, производители всегда обращаются к рациональным и эффективным решениям фасада с управлением микроклиматом. Использование системы CW 65-EF даёт большие преимущества при строительстве высоких зданий. Элементы (уплотнители, крепёжные детали и стеклопакеты) могут собираться на производстве подрядчиков. На строительных площадках при монтаже фасада используются предварительно вмонтированные анкера. Данная технология позволяет сокращать время установки фасада.

О металлических профилях для установки перегородок

Зачастую заказ металлоконструкций сопровождается изготовлением офисных перегородок. АН.МСК является инновационной разработкой ГК Doorhan. Данные перегородки делят офисные помещения на логические и функциональные зоны, а капитальные стены при этом не возводятся. Монтаж осуществляется по принципу сборки модулей. На объект доставляют готовые части, и перегородки могут собраться в максимально короткие сроки, а офис в это время продолжает работать, без отрыва от производства. При неровностях пола профиль АН.МСК902 крепится с помощью саморезов.


Об оконной фурнитуре

Российский рынок оконной фурнитуры был сформирован за последние десять лет. Истинные ценители качественной продукции выбирают компании Maco, Roto Frank, Kale, WH, SI+Aubi. Основным техническим показателем каждой фурнитурной системы являются надёжность и долговечность. Её определяют механическая прочность и стойкость к коррозии. Фурнитура обеспечивает работоспособность не менее чем двадцать тысяч циклов открывания и закрывания.
Австрийские оконные производители (например, «МАСО») производят фурнитуру закрытого типа. К преимуществам данной фурнитуры являются улучшенный внешний вид, максимальное количество функций, используя минимальное количество деталей.

Специалистами по разработке оконных конструкций уделяется широкое внимание к охране окон от взломов. Для этого производители из Германии разработали фурнитуру SIEGENIA. Она создаёт защиту благодаря противовзломным цапфам. В них сочетаются две функции – это защита от взлома и запирание.

О дверной фурнитуре

Всегда изготовление металлических конструкций не обходится без дверной фурнитуры. Главной её функцией является сведение к минимуму риска чужого проникновения. Традиционно чаще всего спрашивают механические замки, которые отвечают главным требованиям: это безопасность, надёжность и экологичность. Есть три вида таких замков: цилиндровые, сувальдные и комбинированые. Сейчас в лидеры по продажам выходят цилиндровые замки.

Хорошая дверь легко открывается и закрывается. Особые требования предъявляются к дверным петлям, которые всегда являются металлическими. Самые востребованные сейчас – латунные. Но по прочности стальные, всё-таки надёжнее.

 

Контакты

606026, Нижегородская обл., г.Дзержинск, ул. Буденного, д. 7 «Г», офис 21

тел: +7 (831) 4103305

Производство:

606016 Нижегородская обл., г. Дзержинск, ул. Студенческая, д. 34 "В"
тел.: +7 (831) 410-33-05
факс: +7 (8313) 22-17-20