Новинки на рынке металлоконструкций

Ни дерево, ни бетон не сможет сравниться по прочности, легкости и надежности с металлоконструкциями. Металлоконструкции быстро и просто возводятся. Но кризис 2008-2009 гг. сильно пошатнул данную сферу, изготовление металлоконструкций упало в нашей стране приблизительно на 40%. Но радует, что даже в такое тяжелое время, когда данная сфера рынка еще не совсем оправилась, ведутся инженерские разработки и изыскания.

 

Совсем недавно быстровозводимые здания из стальных тонкостенных оцинкованных конструкций были еще совсем новы для потребителя. Однако, оказалось что осталось совсем не мало резервов для их улучшения. Проектировщики компании ИНСИ разработали новейшую конструкцию рамы. Благодаря этим усовершенствованиям рама каркаса стала еще более устойчивой и ее несущая способность значительно увеличилась.

Если раньше, строители для устойчивости связывали рамы между собой, при чем, должно было получиться минимум 4 опорных точки, то теперь достаточно двух опор и она уже довольно устойчива. Также, были изменены сечения профиля и соединительные узлы.

Работа над этим важным изобретением началась еще в 2007 году. В последующие четыре года концепция менялась несколько раз. В сентябре 2011 была подана заявкам в патентное бюро. И вот совсем недавно патент получен, а вывод экспертов гласит, что эти конструкции намного жестче и устойчивее, чем их аналоги. Конечно, это отразиться на кошельке покупателя, ведь при возведении этих конструкций металлоемкость намного ниже, а значит и средства сэкономлены.

Области применений данного вида металлоконструкций весьма широки: производственные здания, жилые помещения, промышленные цеха, складские помещения. К тому же срок возведения такой конструкции не превышает двух недель, что является несомненным плюсом для каждого бизнеса, ведь можно быстро возвести здание и начать производство, что обеспечит быстрый возврат всех вложений капитала.

Эти конструкции могут эксплуатироваться при совершенно любых климатических условиях. Они не требуют возведения мощного фундамента, по причине своей легкости. Монтаж этих конструкций весьма прост, с ним сможет справиться даже неспециалист. В итоге получаются здания, которые прочны, устойчивы и надежны в эксплуатации.

Конечно, это не последняя разработка, которая представлена на данном рынке, но она явно выделяется из общей массы своими новшествами.

Однако, для того, чтобы понять, заказ металлоконструкций какого типа необходимо сделать именно в вашем конкретном случае, лучше обратиться к опытному специалисту, который поможет вам оформить заявку на изготовление металлических конструкций.

Также рекомендуем при покупке данного товара не обращаться в непроверенные фирмы и уж тем более не покупать на рынке, иначе это грозит тем, что конструкция быстро придет в негодность. Обращайтесь к профессионалам – это станет гарантией надежности, качества и долговечности вашей металлоконструкции.

(с) 2013, Владимир Пономарев специально для stromk.ru

 

Контакты

606026, Нижегородская обл., г.Дзержинск, ул. Буденного, д. 7 «Г», офис 21

тел: +7 (831) 4103305

Производство:

606016 Нижегородская обл., г. Дзержинск, ул. Студенческая, д. 34 "В"
тел.: +7 (831) 410-33-05
факс: +7 (8313) 22-17-20