Применение бытовок

Практически на каждой стройке необходимы вспомогательные помещения. Одной из разновидностей таких помещений являются бытовки. Особое значение в процессе их изготовления имеет заказ металлоконструкций, поскольку эти помещения могут служить не только по своему прямому назначению, они могут выполнять и другие, не менее важные функции.

 


В основном эти блок-контейнеры используются в качестве временного жилья строителей, занятых в строительстве коттеджа или промышленного объекта. Для таких бытовок не требуется изготовление металлических конструкций с повышенными требованиями прочности.

Как бытовое помещение, одной из функций которого является обеспечение комфортных условий для людей, блок-контейнер может служить душевой или раздевалкой для рабочих. На стройках бытовки часто используются в качестве прорабских для инженеров. Также она может быть складом для инструментов, инвентаря или оборудования.

Есть несколько способов нетрадиционного использования бытовок, для сборки которых необходимо изготовление металлоконструкций. Чаще всего их используют в качестве сборочной единицы в модульном строительстве, то есть, как отдельный модуль. Из таких модулей-бытовок вполне можно построить многоэтажное сооружение, главное, чтобы специально изготовленные для этих целей фермы выдержали давление сверху.

На объектах с оборудованным контролируемым входом бытовки служат в качестве контрольно-пропускного пункта. В ней нетрудно установить турникет, и кабинку с окошком для дежурного.

На важных объектах блок-контейнеры выполняют функцию поста охраны. В таком случае она подлежит небольшому переоборудованию, снабжению несколькими дополнительными окнами, и укреплению. Для этого необходимо сделать заказ металлоконструкций с улучшенными характеристиками прочности.

В частном строительстве после окончания строительных или ремонтных работ из бытовки можно сделать домик с террасой для гостей. Она может стать сараем или баней, правда, в таком случае, при покупке контейнера лучше сразу оговорить такую возможность с поставщиком, поскольку фермы и другие составляющие части, возможно, нужно будет дополнительно покрыть антикоррозионным составом.

Отличное решение для использования модуля – устройство гаража. В нем всегда тепло и сухо, да и места достаточно для размещения полок с инструментом и запчастями.

Из всего вышеизложенного можно сделать однозначный вывод, что бытовка, для которой необходимо изготовление металлоконструкций – вещь универсальная и нужная как в домашнем хозяйстве, так и на промышленном объекте. Ее можно использовать даже после того, как закончилось строительство и она, кажется, уже не нужна. Воистину, каждая вещь имеет право на вторую жизнь.

 

Контакты

606026, Нижегородская обл., г.Дзержинск, ул. Буденного, д. 7 «Г», офис 21

тел: +7 (831) 4103305

Производство:

606016 Нижегородская обл., г. Дзержинск, ул. Студенческая, д. 34 "В"
тел.: +7 (831) 410-33-05
факс: +7 (8313) 22-17-20