Литий является одним из самых легких металлов. Стоит особо отметить интересные и удивительные свой

До недавнего времени изготовление металлоконструкций для малых архитектурных форм было делом незамысловатым. Грубые кубы или параллелепипеды для киосков и остановок общественного транспорта. Простенькие прямоугольные фермы (металлические перекрытия) для их односкатных крыш, чуть выступающих за габариты. Прямоугольные ворота с каркасом из уголков, на который, не мудрствуя лукаво,

приваривались прямоугольные же листы. Некоторое разнообразие в эту унылую картину вносили лишь редкие винтовые лестницы, которые и устанавливались-то лишь из-за недостатка свободного места. Изготовление металлоконструкций для этих целей велось, за редчайшим исключением, из стальных профилей — швеллера, двутавра, стального же прокатного листа. Однако жизнь не стоит на месте и отдельные современные малые архитектурные формы из металла вполне можно назвать произведениями искусства.

Навесы и козырьки

Нестандартные металлоконструкции — козырьки и навесы являются, по сути, пристройками к зданию. Поэтому, при соответствующем оформлении, они могут стать украшением фасада особняка, придать ему элитный эксклюзивный вид. Опорами могут служить вертикальные стойки круглого либо прямоугольного сечения, на которые опираются ажурные фермы (металлические перекрытия) самой разнообразной формы — прямые и треугольные, в виде сегментов круга или эллипса, дуговые и Г-образные. Покрытие из листов прозрачного поликарбоната различных расцветок защитит двор от непогоды, оставляя свободный доступ для воздуха и солнечных лучей. Заказ металлоконструкций для козырьков и навесов в компании "СтроМК" позволит клиентам преобразить свою придомовую территорию, сообщить ей индивидуальные, неповторимые черты.

Металлические ворота и двери

Сотрудники нашей компании помогут выбрать из великого многообразия ворот и дверей подходящие именно к индивидуальным условиям клиента, а также сделать заказ металлоконструкций по его чертежам. Различные конструкции — распашные и сдвижные, секционные и монолитные, формы — прямоугольные, с полукруглым, трапециевидным или треугольным верхом, с отделкой коваными элементами, декоративными вставками удовлетворят любой, самый изысканный вкус заказчика. По желанию клиента ворота оборудуются механизмами для автоматического открывания, замками и запорами, в декоративных целях над ними могут располагаться ажурные фермы (металлические перекрытия).

Другие сооружения

Компания "СтроМК" принимает заказы на изготовление металлоконструкций для других малых сооружений — беседок и ротонд, киосков и ларьков, заборов и ограждений самых разнообразных форм и габаритов, из прокатных листов и профнастила. Наши высококлассные специалисты выполнят работы качественно и в минимальные сроки. Заказ металлоконструкций в нашей компании позволит клиентам получить уникальные решения при возведении малых архитектурных форм.

 

Контакты

606026, Нижегородская обл., г.Дзержинск, ул. Буденного, д. 7 «Г», офис 21

тел: +7 (831) 4103305

Производство:

606016 Нижегородская обл., г. Дзержинск, ул. Студенческая, д. 34 "В"
тел.: +7 (831) 410-33-05
факс: +7 (8313) 22-17-20